Планы: 11 — 19 сентября — yo-robot.ru

Авторский цикл лекций Илектры Канестри

Лекторий Fashion to Know запускает авторский цикл лекций Илектры Канестри о взаимодействии моды, архитектуры и дизайна в современном мире. Цикл продлится с 15 сентября до 10 ноября. А это значит, что у вас еще есть возможность записаться.

Напомним, Илектра Канестри — эксперт моды и дизайна, журналист, преподаватель Британской высшей школы дизайна и Московской школы кино, приглашенный преподаватель МГУ. Ее цикл из девяти онлайн-лекций расскажет о главных мировых примерах взаимодействия трех дисциплин: от показов Balenciaga на архитектурных площадках, парфюмерных флаконов Kenzo и Donna Karan, придуманных знаменитыми архитекторами, и люксовых отелей, созданных крупнейшими fashion брендами, до коллекций мебели и декора Hermes, Louis Vuitton, Fendi, Versace, Christian Lacroix и отражении архитектуры XX—XXI вв. в коллекциях Prada, Gucci, Dior, Celine, Jil Sander, Valentino, Dries van Noten, Givenchy, Chloe, Loewe и других модных домов.

Илектра Канестри

Новинки в ресторане «Северяне»

«Северяне» ответственно подошли к началу осеннего сезона и подготовили для своих гостей несколько новх удивительных позиций в меню. Знакомимся: свежий гребешок со слайдами кольраби облепиховым соусом и соусом Япония, с добавлением свежего трюфеля и трюфельного масла, чизкейк с облепихой, крем чизкейк и облепиховый сорбет в облепиховом соусе и печеньем с семечками тыквы.

Завтраки в Tilda

Теперь по будням с 9−14:00 в гастробистро Tilda, расположенном в тихом дворике Патриков, долгожданное событие: здесь подают завтраки и по будням. Шеф-повар Павел Казьмин оставил хиты из бранчей выходного дня, такие как сырники с банановой сметаной, яйца по‑шотландски и бенедикт с апельсиновым лососем, но и добавил довольно внушительное количество новых позиций, среди которых каши, блюда из яиц и бутеры.
Фанатам сладких завтраков стоит попробовать французский тост с бананом и арахисовой пастой или же ленивый чизкейк со сметаной.

Поздние завтраки в Blanc

Космополитичность в Blanc — во главе угла: сочетание атмосферы, еды, и общего духа места отсылает к лучшим образцам в центре Бруклина, берлинского Митте или Бали. И в зеленом и уютном пространстве, которое быстро полюбилось гостям, завтраки занимают особое место. И вот наконец команда заведения практически полностью обновила утреннее меню, добавив десять позиций, но сохранив основную идею: современное и полезное меню не навязывает здоровый образ жизни, а лишь намекает на такие возможности.

    Рекомендует

    Dyson запустил свой первый увлажнитель-очиститель воздуха Dyson PH01

    Рекомендует

    Тату-мастер разработал дизайн Hublot Big Bang Sang Bleu II

Начнем с базового варианта завтрака — каш, которые здесь поспорят с любым десертом. Овсяная каша подается с карамелизированным бананом и шоколадным крамблом, а рисовая идет с кнелью сорбета манго/маракуйя, семенами чиа в кокосовом йогурте и свежим тертым кокосом.

Среди блюд из яиц — внушительная порция воздушного омлета, в котором спрятаны креветки гриль, брокколи и соус чимичурри на основе зелени со сладким чили. Для дополнительной свежести омлет подается с томатами, листьями молодого шпината и руколой. Еще рекомендуем яйца пашот с цыпленком, свежим шпинатом, кукурузой, вялеными томатами и подушкой из гуакамоле со сладким чили. Оба блюда щедро посыпаны пармезаном.

Утром и углеводы не повредят. В меню очень кстати появились круассан с лососем и вялеными томатами, бейгл с беконом, луком фри, маринованным огурцом (с соусами барбекю и голландским) и миксом зелени, а также вафли из шпината с лососем и творожным кремом.

Из сладких позиций обратите внимание на творожную запеканку с мороженым из сметаны и малиной и гречневые вафли с муссом из белого шоколада, воздушным творогом и ягодами. Для тех, кто следит за фигурой, подойдет греческий йогурт с пюре из ревеня, домашней гранолой, клубникой и веточками мяты и эстрагона.

Holy Basil x Брикет Маркет приглашают начать выходные с йоги и правильного завтрака

Фуд-корт «Брикет Маркет» и кафе полезного питания HOLY BASIL запускают серию субботних мероприятий «Йога на балконе», в рамках которых можно познакомиться с разными стилями и направлениями йоги, разными преподавателями, полезно позавтракать и дать правильный заряд на все выходные.

Занятия проходят на балконе «Брикет Маркета» в 11:00 по субботам (сбор гостей в 10:30). Точное расписание и запись доступна в профиле HOLY BASIL в Instagram. Мероприятие бесплатно, при себе желательно иметь коврик для йоги.

Для полной гармонии души и тела после класса йоги всех гостей будет ждать идеальный завтрак от HOLY BASIL по специальной цене: вафля из активированной гречки с топпингом на выбор и вкусная и полезная каша за 460 руб. (вместо 560 руб.)

#FARШу исполняется 5, значит, всем «Double Дак»

Пятилетие #FARШ фанаты обязательно запомнят, ведь бургерные постарались на десять балов и удивят гостей очень особенным блюдом.

Шеф Алексей Крылов долго ломал голову, провел не мало бессонных ночей в поисках того самого, идеального подарка для всех гурманов на первый юбилей сети. И вот он найден. Встречайте, большой и сочный бургер «Double Дак»! Пышная фирменная булка, воздушная как облако, бережно укутывает две сочные котлеты из утки на подушке из карамелизированного лука и салата латук с добавлением уникального фирменного коктейльного соуса и пряного трюфельного масла.
С 14 сентября новый модный бургер «Double Дак» от #FARШа доступен к заказу во всех бургерных сети (550 руб.) и для доставки.

View this post on Instagram

Принимаем поздравления! ✨ ⠀ В мае 2015 года мы открыли самый первый #FARШ на Никольской, и вот в этом году нам исполнилось 5 лет 🥳 ⠀ Мы терпеливо ждали, пока пандемия пройдёт, мы с вами немного развеемся после изоляции и будем готовы как следует отметить наш праздник. ⠀ И 14 сентября мы готовы порадовать вас новинкой в честь праздника — юбилейным бургером Double Дак с двойной котлетой из утки и карамелизованным луком. ⠀ Успей попробовать! ⠀ #FARШСИЛА

Источник: graziamagazine.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.