11 актеров российского и зарубежного кино, которые ушли из жизни, не дожив до 40 лет — yo-robot.ru

Порой смотришь хороший фильм или сериал и вдруг ловишь себя на мысли, что кого-то из актеров уже нет в живых. А ведь они были так молоды! Многие не дожили даже до 40 лет. Непростая судьба: кто-то выходец из детского дома, у кого-то случились проблемы с алкоголем. Но одно их объединяет точно — любовь зрителей. Когда мы готовили этот материал, прочитали столько соболезнований в соцсетях и комментариях на сайтах! Их нет, но фильмы и сериалы с их участием остались с нами.

Егор Клинаев — ему было 18 лет

Кадр из сериала «Физрук»

В детстве Егор выступал в ансамбле «Непоседы». Дебютировал в 2012 году в картине «Тайна Егора», сыграл главную роль Тёмы Круглова. Снялся в 19 российских фильмах и сериалах, таких как «Физрук», «Улица», «Домашний арест». Умер 27 сентября 2017 года: выбежал помочь пострадавшим в ДТП и был сбит проезжавшим мимо автомобилем.

Василий Лыкшин — ему было 22 года

Кадр из фильма «Сволочи»

У актера непростая судьба, он воспитывался в интернате и часто попадал в поле зрения правоохранительных органов. И, тем не менее, смог пробиться в киноиндустрию. Известность пришла к нему после выхода фильмы «Сволочи» и сериала «Ранетки». Сыграл главную роль в фильме «Ангел на обочине» (режиссер сериала оформила над ним опекунство) и сериале «Громовы». Умер 18 октября 2009 года от сердечной недостаточности.

Антон Ельчин — ему было 27 лет

Кадр из фильма «Стартрек»

Актер родился в Санкт-Петербурге, но после переехал жить и работать в Голливуд. Он был очень талантливым и снялся в очень известных фильмах: «Звездный путь», «Альфа Дог», «Терминатор: да придет спаситель». Он умер 19 июня 2016 года. Забыл поставить машину на ручной тормоз: она покатилась и придавила его к кирпичной стене дома.

Хит Леджер — ему было 28 лет

Кадр из фильма «Джокер»

Снялся в таких запоминающихся фильмах, как «Темный рыцарь», «Горбатая гора», «10 причин моей ненависти» и «Казанова». Хотел стать режиссером. Умер 22 января 2008 от передозировки антидепрессантов.

Кори Монтейн — ему был 31 год

Кадр из сериала «Хор»

Актер сыграл около 30 ролей в кино, в том числе в сериалах «Звездные врата: Атлантида», «Сверхъестественное», «Тайны Смолвиля», фильме «Пункт назначения 3». Самую широкую известность Кори принесла роль футболиста и солиста школьного хора в сериале «Хор». Активно занимался благотворительностью. Умер 13 июля 2013 года из-за передозировки.

Бриттани Мерфи — ей было 32 года

Кадр из фильма «Городские девчонки»

Зрители запомнили девушку после комедии «Бестолковые». В 2000-х годах Мерфи снискала популярность в фильмах «Не говори ни слова», «Высший пилотаж», «Городские девчонки» и «Город грехов». Последним фильмом с участием актрисы стала картина «Не подавай виду». Умерла 20 декабря 2009 года от пневмонии, спустя полгода от такой же болезни умер ее вдовец.

Ная Ривьера — ей было 33 года

Кадр из сериала «Хор»

Актриса начала свою карьеру еще в детском возрасте, снимаясь в сериалах и рекламных роликах. Известность получила благодаря роли в сериале «Хор». Умерла 8 июля 2020 года. Каталась на лодке с сыном, перевернулись. Его спасла, на себя сил не хватило.

Андрей Сиротин — ему было 34 года

Кадр из сериала «Достоевский»

Зрители знает актера по работам в сериалах «Перекрестки судьбы», «Достоевский», «Шериф», а также по картине «Дирижер». Зрители говорят, что снимался он редко, потому что его талант не вписывался в рамки современного кино. Умер 21 июля 2020 года после продолжительной болезни.

Сергей Куницын — ему было 35 лет

Кадр из сериала «Тайны следствия»

На счету актера более 50 работ в кино. Играл в сериалах «Тест на беременность», «Мосгаз», «Крылья Империи», а также в фильме «Битва за Севастополь». Умер 12 августа 2020 года из-за оторвавшегося тромба.

Владислав Галкин — ему было 38 лет

Кадр из сериала «Дальнобойщики»

На кинопробы Владислава привела бабушка. Дебютом в кино стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина. Его самые яркие роли: «Ворошиловский стрелок», «Дальнобойщики», «Спецназ». Умер 25 февраля 2010 года от внезапной остановки сердца.

Пол Уокер — ему было 40 лет

Кадр из фильма «Форсаж»

Широкую известность актер получил благодаря роли Брайана О’Коннора в серии фильмов «Форсаж». Все сложные трюки он практически всегда выполнял сам. Накануне гибели начал съемки в седьмой части «Форсажа». Умер 30 ноября 2013 года во время благотворительного автошоу в пользу пострадавших от тайфуна на Филиппинах — его машина врезалась в фонарный столб и загорелась.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.