Антонина выросла в маленьком поселке и не знала, что такое мода и стиль. Посмотрим её гардероб сегодня! — yo-robot.ru

Яркие образы, внимание к деталям и непременно красный цвет – сегодня урок модного ликбеза дает Антонина Иванова, Героиня нового выпуска рубрики «Гардероб» – представитель востребованной нынче профессии. Она – визуализатор бренда. Что ж, давайте посмотрим, что у нее в гардеробе.

— До определённого момента в своей жизни я не очень-то понимала, что значит быть стильной и модной. При этом меня всегда интуитивно тянуло к этой теме. Сегодня мода и стиль – это мой способ самовыражения.

По профессии я – визуализатор бренда, создаю фото и видео контент для социальных сетей. Моя задача – показать и рассказать, что модным и стильным можно и без дорогих, брендовых вещей, нужны лишь базовые знания.

Сама очень люблю стиль кэжуал, тем более, что теперь я мама и акцент на удобство в одежде немаловажен для меня. Мой кумир в стиле и моде – знаток базового гардероба Александр Рогов, я смотрю все программы с его участием, читаю все его блоги, даже побывала на его мастер-классе.

Всегда наблюдаю за молодёжью, хочется быть в курсе трендов, тем более, что у самой дочь растёт и профессия того требует.

Удивительно, но в подростковом возрасте у меня стиля не было, как говорится, от слова совсем. Я выросла в маленьком посёлки и была далека от таких красивых слов как «стиль» и «мода». Мы носили джинсы и джемпер. Мой стиль начал формироваться после того, как я уволились с работы по найму, где был строгий дресс-код и не нужно было думать о том, что надеть. Тут и началось. Бездумные покупки и выбрасывание денег на ветер. Однажды мне сказали, что я шопоголик и скупаю все, что нужно и не нужно. Только через несколько лет работы со стилистом, различных обучений, мастер-классов я пришла к осознанному потреблению.

Сегодня каждая купленная вещь в моем гардеробе — это инвестиция в себя и мой образ. Я выбираю базовый гардероб с огромным количеством аксессуаров, считаю, что именно они задают основной вектор стиля. Я за многогранность в образе, потому как в жизни мы играем разные роли и наше настроение может меняться изо дня в день, и это тоже влияет на то, что мы носим.

Мой образ на встрече с Александром Роговым. Тогда на мне была базовая красная футболка, чёрная кожаная юбка Elis, чёрная косуха, чёрные плотные колготки Calzedonia и ботильоны с толстым каблуком Pierre Cardin.

В повседневной жизни я не планирую свой образ, а скорее интуитивно выбираю по настроению. Хочу быть дерзкой и привлекающей к себе внимание — красный костюм, хочу быть спокойной и уверенной — джинсы с белой рубашкой.

Я девушка сильная, ценящая личные границы и свободу. Предпочитаю действовать, исходя из собственных интересов и желаний. Красный цвет — яркий, притягивающий к себе внимание, но и при этом говорящий об опасности. А еще красный подчёркивает мои шикарные, густые, тёмные волосы.

Красный пиджак и белая блюза марки Mohito, бежевые лодочки Pierre Cardin. Люблю обувь этой марки и часто ее и покупаю.

Голубые джинсы HM, бежевые лодочки Pierre Cardin, белые кроссовки Tamaris, марку сумки уже не помню.

Бежевые лодочки также Pierre Cardin, юбка была сшита на заказ. Любовь к красному цвету связана прежде всего с большим вниманием, люблю ловить на себе восхищенные взгляды. Красный платочек — винтаж, моей мамы, достался ей от ее мамы — моей бабушки. Теперь он у меня.

Чёрные джинсы и платок H&M. Белая футболка и блейзер марки Bershka, чёрные лодочки — любимый Pierre Cardin, сумка и шляпа H&M. Люблю шляпы. Я считаю, что в гардеробе должна быть хотя бы одна шляпа. Шляпы идут всем, главное, грамотно подобрать с учетом внешности и роста.

Темно-синие ботильоны Pierre Cardin, чёрные джинсы и белый свитер H&M, чёрная куртка и пальто Reserved, сумка Mohito.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.