Екатерина любит стиль диснеевской принцессы и против натуральной кожи и меха. Оцените её гардероб! — yo-robot.ru

Сегодня главная героиня рубрики «Гардероб» – Екатерина Маслова. Веган и зожница. Петрозаводчанка работает менеджером в крупной компании и любит придумывать образы под стиль диснеевской принцессы. Давайте посмотрим на ее наряды и оценим стиль.

Я не слежу за тенденциями в моде, у меня нет определенного стиля. Обычно больше склоняюсь к чему-то нежному и романтичному. Я люблю яркие образы, они отражают мое настроение. Это важно в таком сером городе, где редко светит солнце. Мои любимые цвета в гардеробе — белый, лиловый, нежно-голубой, нежно-розовый, бежевый. Не люблю мрачные оттенки.

Я подсматриваю образы в сообществах, в Instagram, в различных шоурумах. Из этого и складывается мой стиль. В моем гардеробе нет натуральной кожи и меха, так как я трепетно отношусь к животным. Мне жалко, что кто-то их разводит в ужасных условиях и убивает ради одежды и обуви. Я веган и зожница. В Instagram веду блог о здоровом растительном питании.

Мои любимые образы — с платьями. Белые, нежно-розовые и нежно-голубые. Я просто без ума от платьев шоурума i.amtrend. Если для кого-то они годятся только на торжественное мероприятие, то я их ношу в обычные дни. Видимо, я немножко застряла в диснеевских мультфильмах.

Я заказываю одежду в интернет-магазинах. Не из тех людей, кто готов переплачивать только лишь за бренд. Если говорить о не интернет-покупках, то в «Лотос Plaza» и «Макси» мои любимые отделы — это Mohito, Love Republic, Reserved, Befree, H&M, Bershka, Shatte, Sinsay, Zolla, «Обувьград». Все украшения я заказываю на «АлиЭкспресс», там огромный выбор по очень низким ценам. Если, например, в H&M подвески и цепочки в диапазоне до 1000 рублей, то точно такие же на «АлиЭкспресс» не дороже 200 рублей. Не вижу смысла переплачивать.

В этом образе использованы комбинезон из Mohito, пиджак с «АлиЭкспресс», подвеска с «АлиЭкспресс», туфли от Wildberries. Про украшения еще добавлю, что не ношу кольца и серьги. Не понимаю, как можно тратить на них огромные деньги.

Здесь топ из H&M, юбка из Shatte. Очень уж я полюбила лиловый в этом году.

Мой любимый и обожаемый котик Тёшик — такой во всем мире только в единственном экземпляре  А свитер, к слову, безумно приятный и мягкий к телу, из московского шоурума palitralove. Юбка с «АлиЭкспресс».

Мое одно из любимых платьев. Покупала в Love Republic. Я заприметила его сразу, но ждала, когда же оно будет по скидке. И как же мне повезло, что во время скидок остался только один размер, и это был мой. В обуви для меня в приоритете удобство, комфорт и надежность. У меня нет обуви с очень высоким каблуком и шпилькой.

Это мое самое любимое платье. Мне кажется, что оно отображает меня. Нежное, романтичное, изящное, женственное, немножко как у диснеевских принцесс. Плюс яркая изюминка в виде золотых пайеток. Заказывала в шоуруме i.amtrend. Получился новогодний, яркий, блестящий образ. Как раз и приближается мой самый любимый праздник. Что-то волшебное, сказочное, теплое на душе.

Платья — это женственное, красивое. Удивительно, но буквально четыре года назад у меня в гардеробе не было ни одного платья. Но когда мне начала попадаться на глаза такая красота, что-то во мне изменилось, щелкнуло, и я кардинально изменила свой стиль.

Я помешана на приятных ароматах, поэтому парфюм играет для меня важную роль. Так как я за натуральную косметику, то и парфюм у меня натуральный из  rozmarin_ptz, под номерами 17 и 7.

Здесь всё просто и лаконично. Платье из Befree, туфли H&M.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.