Фотограф Симона показала свой гардероб: «Стиль в одежде у меня стал развиваться благодаря мужу» — yo-robot.ru

Сегодня наша героиня — известный петрозаводский фотограф. Ее работы пользуются популярностью в соцсетях, вы часто можете видеть их и в этой рубрике. Обычно Симона за кадром, но пора это изменить и познакомиться с девушкой поближе. С девушкой и с ее гардеробом.

Я фотограф, работаю в «Культуре» в составе арт-группы. Родилась я в Кондопоге, нередко одевалась на рынке «Картонка», но сейчас, пересматривая детские фотки, вижу на себе очень стильные вещи. Даже не знаю, где мама их находила. В университете, как мне кажется, я одевалась отвратительно. Хоть какой-то стиль в одежде у меня стал развиваться благодаря мужу. Он всегда советует, что мне идет, а что нет. Часто прислушиваюсь к нему. Но всё же есть какие-то вещи, которые мне нравятся, а ему нет. Такие вещи я обычно ношу, когда он в отъезде, не хочется от них отказываться.

Я порой удивляюсь, насколько люди, одеваясь в одном магазине, могут выглядеть по-разному. Одни в черном выглядят обыденно, а другим в черном круто. Я часто обращаю внимание на стильных людей, к примеру, в «Культуре», где вся барменская тусовка петрозаводская, у каждого свой стиль, все очень интересно одеваются. Бармен Дима находит вещи в секонд-хенде, у него очень много стильных вещей: классная винтажная куртка и вельветовые рубашки. Рэм, который носит черное, выглядит очень стильно. Опять же украшения — не зазорно мужчине надеть какие-то кольца или браслеты. Это дополняет образ. Хотя не всем, конечно, они идут.

Есть много петрозаводчан, которые интересно одеваются и причем делают это необязательно в дорогих магазинах. Есть же Bershka, Mango, Zara. Я сама очень люблю эти марки. Есть даже хорошая шутка про Zara: кого ни спросишь, где ты купил такую прикольную вещь, все говорят, что в Zara, а ты как ни зайдешь в магазин или на сайт, не можешь ничего похожего отыскать.

Мой первый образ — домашний. Комбинезон с сайта ASOS и тапочки фирмы Oysho, куплены по большой скидке. Просто люблю необычные вещи и подумала, что тапочки с мехом марабу очень даже…

Специальный велосипедный костюм, чтобы заниматься триатлоном. Муж увлекается им, и мне также захотелось такую форму. Купила. У меня есть велосипед, но уже присматриваю более высокого уровня, для поездок на дальние расстояния.

Кроссовки Reebok. Очень люблю спортивные кроссовки — это удобно. Я выбираю стильные беговые. Если вы много ходите, советую именно такие.

Носки Marmalato.

Лук, который был приобретен специально под вечеринку R'n'B. Нужно было прийти в леопарде и мехе. Эти вещи купила в секонд-хенде ВОВА. Меня туда затащили коллеги по «Культуре» и нашли мне эти чудесные вещи. Комбинезон стоил всего 70 рублей, а шуба — 700, это Zara.

Особо я не слежу за модными тенденциями. Для меня модно то, что на мне хорошо сидит. Мне нравится, как одеваются R'n'B-исполнители, в целом такая музыка меня вдохновляет. Иногда хочется самой что-то вот такое на себе изобразить.

Очки ASOS. Я люблю очки с красными стеклами, мне нравится, как мир выглядит сквозь них. Туфли Respect.

Туалетная вода Yves Saint Laurent Opium. Сначала мне понравился флакончик внешне, а потом и сам аромат. У моей мамы в молодости были такие же духи, с таким же названием, только запах немного другой. Yves Saint Laurent мужские, их я купила мужу, но, хитренькая, пользуюсь вместе с ним. Мне очень нравится этот запах.

Сухие духи фирмы «Библиотека ароматов». У этой марки много фантастических запахов, к примеру, запах книги или свежескошенной травы. Купила их в Московском торговом центре. Часто ими пользуюсь, просто наношу на запястье.

Жестяночка от леденцов, которые подарила подруга, в ней храню сережки и колечки. Духи Tokyo Milk, которые нашла на сайте Aizel.

Пояс я купила буквально вчера в H&M. Мне нравится, что некоторые вещи можно использовать не совсем по назначению. К примеру, его буду носить еще и как украшение. Люблю всякие маленькие сумочки как дополнение к своему большому рюкзаку. Складываю туда всё самое важное: телефон, ключи и деньги, чтобы не искать их долго в рюкзаке.

Этот салатовый топ мне сшили девочки из швейной мастерской Workshop. Шорты со стразами ASOS.

Обычно у меня так: если выбираю что-то необычное, то думаю, как эти вещи будут смотреться на фотосессии. Если не планирую носить, то обязательно пристрою под какой-нибудь необычный лук на съемке. По такому принципу я собрала этот белый.

Белая блузка Zara. Сумочка Zara Kids. Я очень долго, думала брать ее или нет. Брюки Bershka. Эти вещи нашла в Familia. Кроме серебряных босоножек — они куплены в Chester. Часто их ношу с полностью серебряным луком: серебряной юбкой, топом и босоножками.

Свитер моей мамы, он куплен в 1987 году в Санкт-Петербурге. Его носила моя мама, потом ее сестра, я его носила в студенчестве. Столько лет прошло, а мне он до сих пор нравится и с ним ничего не случилось. Иногда его надеваю, он навевает теплые воспоминания. К нему подобрала колготки со звездами — это Calzedonia. И необычные ботильоны Mango. Сумка Mango. Моя любимая, все смотрят и думают, что это какой-то красивый бумажный пакетик, даже мужчины обращают внимание и делают комплименты. Сначала думают, что это пакет, а когда подходят поближе, удивляются, что это кожаная сумка.

Есть вещи, которые мне очень нравятся (например, какие-то короткие платья или платья-футболки), которые можно просто носить отдельно, но я поддеваю под них велосипедки. Хочу чувствовать себя более раскованно и удобно.

Платье ASOS в стиле бомбера. Кеды Adidas. Один из моих рабочих луков. Мне нравится, что вроде бы это платье, но спортивное, ношу его часто с джинсовкой. Мой привычный рабочий лук — это обычно штаны, велосипедки, джинсовка или пиджак.

Худи мне сшила подруга. Очень люблю такое сочетание розового с серым. Это уже заготовка на осень, буду обязательно в ней ходить. Обожаю такие объемные вещи. С этим долго не мог смириться мой муж. Он считает, что у меня классная фигура и я зря ее скрываю. Но думаю, что в сочетании с этими ботфортами (которые, кстати, тоже купил мне муж) ему эта кофта понравится.

Ботфорты Mohito. У нас принято, что если мы идем по магазину и мужу нравится, как одет какой-то манекен, то он покупает мне с этого манекена все вещи. И с этими ботфортами была такая же история. А вообще, я никогда не задумывалась, что влияет на формирование моего стиля. Хотелось бы просто всегда одеваться в то, что душа требует и чтобы никто тебя за это не осуждал.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.