Кабачки в аджике, клюква в сахаре и рецепт фирменных сырников: самая вкусная антикризисная программа «Олонии» в августе — yo-robot.ru

В новом каталоге собрали всё, что нужно, для уютных августовских чаепитий и семейных застолий. Счастье, что до конца дачного сезона еще далеко! Но даже если вы всё лето провели в городе, все равно можно порадовать себя и родных по-домашнему вкусными заготовками, натуральной молочной продукцией и карельской клюквой в сахаре. «Олония» позаботилась!

Каждый месяц для антикризисной программы «Олония» выбирает популярные товары и максимально снижает цены. Новый каталог действует до конца лета. В нем по-прежнему много качественной консервированной продукции, которую можно запасти впрок в дачном холодильнике. Например, куриные желудочки «по-старорусски» и паштеты под собственной торговой маркой «Олония». Но мы в первую очередь, конечно, смотрим на сладенькое. Можно взять шоколадный торт или кексы от пекарни «Олония», а можно приготовить самим – в каталоге есть рецепт фирменных сырников из свежего олонецкого творога и творожной массы. Будем пробовать!

За покупками добро пожаловать в ближайший к вашему дому магазин «Олония» или в интернет-магазин oloniya.com! Доставка по Петрозаводску бесплатная при заказе от 500 рублей.

*Акция действует с 3 по 30 августа 2020 года при условии наличия товара.
**ООО «Сатурн», ОГРН 1151001013481, г. Петрозаводск, ул. Ключевая, д. 8.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.