«Карту купила не из-за розыгрыша, а просто потому что хожу в «Олонию»!» В Медвежьегорском районе вручены 100 тысяч рублей — yo-robot.ru

Мы продолжаем представлять вам победителей большого январского розыгрыша от «Олонии». Как проходил розыгрыш, можно посмотреть здесь. Главным призом стал миллион рублей, а среди покупателей в районах Карелии и городе Лодейное Поле дополнительно были разыграны призы по 100 тысяч рублей. Недавно мы познакомились с победительницей из Лодейного Поля. На очереди – Медвежьегорский район.

Знакомьтесь, Татьяна и Юрий Ярвенпяя. Семейная пара живет в поселке Пиндуши Медвежьегорского района. Оба – родом из Карелии. О своей победе узнали не сразу.

– Девушки-продавцы из нашего магазина «Олония» в Пиндушах опубликовали у себя в соцсетях объявление с номером выигравшей карты. Написали, что приз – 100 тысяч рублей, и что победитель пока не откликнулся, – вспоминает Татьяна.

– Ну, я и говорю жене: «Покажи нашу карточку». Она приносит, я смотрю, а номер – тот самый! – рассказывает Юрий.

Такой удаче семья, конечно, очень обрадовалась. Приз обещали потратить на праздничный банкет с тостами за здоровье, успех и счастье. Татьяна призналась, что раньше никогда в розыгрышах не выигрывала, да особо и не участвовала. А Юрий с улыбкой поделился историей, как в юности выиграл в лотерею 25 рублей. А теперь вот – приз от «Олонии». Этот магазин Татьяна и Юрий любят давно, за покупками в «Олонию» ходят и в поселке Пиндуши, и когда приезжают в Петрозаводск.

– У нас «Олонию» все знают, – говорит Татьяна. – Я и накопительную карту купила не из-за розыгрыша, а просто потому что постоянно хожу в этот магазин. Вот и за новостями о розыгрыше не следила, а выходит, зря. Мы рады за всех победителей, особенно за миллионера, конечно. Думаю, что нужно больше делиться информацией – чтобы люди обязательно рассказывали о подобных розыгрышах знакомым. Так мы и нашлись.

Уверены, что совсем скоро найдутся и остальные обладатели выигрышных накопительных карт «Олония». Номера можно посмотреть здесь. Сравните номер вашей карты и отправьте пост друзьям и родным!

А вот что накопительная карта точно принесет каждому своему владельцу – это постоянные бонусы за покупки, которые можно будет тратить на новые товары в «Олонии». Подробнее о карте можно узнать здесь.

* Организатор розыгрыша ООО «Каллисто», срок проведения акции с 1 декабря по 31 декабря 2020 года. Розыгрыш состоится 11 января 2021 года. Участвуют магазины «Олония» в Карелии и городе Лодейное Поле. Возрастное ограничение 18+. Более подробную информацию об организаторе розыгрыша, о правилах его проведения, призовом фонде, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке получения выигрыша можно получить на сайте oloniya.com или по телефону 8 (814-2) 276-000.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.