Корпоратив на лебедке: как мы впервые за долгие месяцы выбрались целой редакцией на природу — yo-robot.ru

За месяцы изоляции мы потолстели, обленились и отвыкли от свежего воздуха. Поэтому поехать в вейк-парк было коллективным решением: солнце, активность (катание на вейке — это как поход в спортзал), настольные игры с коллегами. В общем, тимбилдинг на десять из десяти!

Для многих это может показаться странным, но да — мы в редакции за месяцы карантина успели порядком соскучиться друг по другу. Перед тем как провести первый в этом году корпоратив (с зимы толком и не собирались вместе), мы задумались: как быстро наладить теплую атмосферу среди коллег?     
Психологи говорят, что людей объединяет совместный эмоциональный опыт. Словом, те радости или печали, которые они переживают вместе. Печалей нам не надо, а вот радости в вейк-парке ONEGO PIRATES навалом. Посмотрите на нашу журналистку Надю, звездой летящую в небо. Так выглядит человек, которого наконец-то выпустили на волю и дали попрыгать где-то, кроме как на домашнем диване. 
А здесь вы можете наблюдать двух длинноволосых нимф, обдуваемых ветерком с озера. Это Ксюша и Юля смотрят в свое светлое бескарантинное будущее.

Кто этот стремительно разрезающий водную гладь смельчак? Это Виталий, он поел пиццы с ананасами и впервые в жизни встал на вейк. Надел ботинки со специальными креплениями, взял в руки фал — это такая перемычка, прикрепленная к тросу. Потом встал на доску, и его покатила по волнам реверсивная лебедка, которую с берега контролирует инструктор. Хотя кого мы обманываем: сначала Виталий парочку раз окунулся с головой в воду, но его пыл это не остудило. Жаль, что вы не слышите его радостные крики: похоже, Виталий хочет еще.
А это опять Надя: она напрыгалась на батуте и прилегла в гамак. Тихо-тихо, давайте пойдем дальше…

Рыжеволосая красотка Юля только что провела для всех классную игру, а теперь как бы спрашивает вас, читали ли вы ее последний текст. А если читали — поставили ли лайк? Смотрите, проверим. Илона через минуту ляжет на пирс загорать: удержаться от гедонистических радостей этим летом невозможно.

Тем временем Виталий с победным рёвом пришвартовался к берегу и намерен есть пиццу с ананасами дальше. 
Мы желаем и вам также расслабленно провести оставшиеся летние деньки. А с кем — коллегами, друзьями или одному, не так уж и важно в принципе. Главное, что можем посоветовать, — приезжайте в ONEGO PIRATES, тут всегда хорошо.

Группа VK: https://vk.com/onego_pirates

Инстаграм: wake_park_pirate_bay

Телефон: 8(911)411-58-48

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.