«Может, в розовый цвет?» Как мастера красоты создали мне новый образ к 8 Марта — yo-robot.ru

У нас тут сплошная весна, а значит, самое время для преображения. Признавайтесь, вы тоже любите смотреть фото «до» и «после»! Вот и сейчас оцените новый праздничный образ нашей Нины Кошевой. Нина еще и видео для вас сняла, где показала весь процесс преображения, поговорила с мастерами и рассказала о впечатлениях. Так что сможете понаблюдать сами.

Путь к новому классному образу начнем в «Фитнес Империи». После долгой зимы срочно необходима энергия! Макияж подчеркнет красоту, но наша цель — светиться изнутри и прокачать настроение. Задача точно для «Фитнес Империи». Это самая большая в городе сеть спортивных клубов, где проводят больше сотни групповых занятий в неделю, а перечислять направления можно до бесконечности. Нина выбрала клуб на ул. Коммунальной, 20 и работу с персональным тренером. Так можно четче и гораздо быстрее достичь нужного результата. Посмотрите, как прошла первая тренировка:

Для вдохновения: подпишитесь на «Фитнес Империю» в ВК: vk.com/fitness_imperia_ptz и в Instagram: @fitness_imperia_ptz и обратите внимание на весенние предложения по клубным картам. Заодно советуем посмотреть интересный проект «Фитнес Империи» «РеФорма», где герои меняют себя за 45 дней!

Адреса клубов:

    ул. Коммунальная, 20 (ТЦ «Гоголевский»);
    ул. Промышленная, 10;
    пр. Карельский, 20;
    Лососинское шоссе, 26 (ТЦ «Столица»).

Единый телефон: 33-00-22.

А мы движемся дальше — на очереди маникюр и прическа. Вместе с Ниной отправляемся в салон STUDIO42 на ул. Чапаева, 40-а. STUDIO42 — это невероятно стильное пространство, которое сразу настраивает на яркие смелые эксперименты. Розовый? То, что надо весной! Пока мастер делала маникюр, рассказала, что в тренде сейчас короткие ногти, baby-nail вовсе без покрытия, естественные камуфлирующие оттенки или, наоборот, разные контрастные цвета на левой и правой руке.

К розовому маникюру Нина решилась на… розовый цвет волос. Спокойно, это только модный оттенок прядей. Но когда мастер — профи, и мощный эксперимент был бы не страшен.

Для вдохновения: весной точно стоит решиться на новый цвет волос — до 8 марта в STUDIO42 однотонное окрашивание делают по фиксированной цене. Короткие волосы — 990 рублей, средняя длина — 1490 рублей, длинные волосы — 1990 рублей. Подробности можно узнать у администратора. Потом не забудьте сделать в салоне пару фото для Instagram и отмечайте STUDIO42.

@studio42_ptz/
vk.com/studiofortwo
Онлайн-запись: vk.com/app6827982

Для завершения образа остается макияж. Тут за помощью мы, конечно, едем к визажистам G.Beauty. Это магазин профессиональной косметики.

Лицом и идейной вдохновительницей проекта стала Оксана Голодюк, известный в Карелии визажист. Здесь представлены профессиональные бренды и консультируют специалисты — важно, чтобы каждой девушке была доступна качественная декоративная и уходовая косметика. Все продукты, использованные для этого праздничного вечернего макияжа, можно приобрести в G.Beauty.

Для вдохновения: конечно, Instagram: @g.beauty.ptz с подборками косметики и вариантами макияжа. Но лучше всего самим приехать в G.Beauty на ул. Анохина, 41 (ТЦ, «Аура», 3-й этаж). Там точно найдете подарки для себя, родных и подруг к 8 Марта.

Пора оценить преображение к празднику. Как вам?

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.