Морозы не страшны, ведь Sushimania согревает! — yo-robot.ru

Что меняется с приходом зимы, кроме появления пуховика и варежек в прихожей? Настроение! Хочется завернуться в плед, никуда не выходить и вкусно витаминизироваться. Sushimania ‒ признанный профи изысканных и аппетитных предложений, а потому готова радовать и согревать любимых гурманов новинками.

Сезон холодных ветров мы скрасили для своих гостей ягодно-медовым ассорти вкусов и пряным букетом ароматов.

Малиновый чай с мятой, яблочный пунш с карамелью и корицей, «Зимняя вишня» с медом и гвоздикой, «Мандариновый глинтвейн» с анисом и новогодним послевкусием. Что еще может подарить довольную улыбку так легко и быстро? Sushimania знает ответ.

Представьте: воздушный крем, фруктовая кислинка сочного апельсина, молочный шоколад, крупная голубика и свежая мята. Нежнейший авторский десерт от шефа Sushimania, на который можно смотреть вечно! Но лучше попробовать в кафе по адресу: площадь Гагарина, 2.

Если уютный вечер вам не хочется переносить за пределы квартиры, то Sushimania дополнит его горячими блюдами и суши по нужному адресу с доставкой.

Запеченные роллы — наш самый популярный раздел меню. Никто не может устоять. Судите сами: теплая сливочная сырная шапочка с миксом морепродуктов на рулетиках из фирменного риса с черным и белым кунжутом — это ролл «Карнавал» с лососем, окунем, морским гребешком, икрой тобико и омлетом Тамаго. Соблазнительно, правда?

А вот еще, из последнего: лапша с мидиями, пармезаном и хондаши. Томатный соус на сливочном масле и рыбном бульоне с чесноком — главный секрет этого блюда. Помимо сочных мягких мидий, конечно.

Каждый день в любую погоду мы готовим аутентичные паназиатские блюда и европейскую классику из свежих морепродуктов, чтобы согревать, радовать и баловать вас.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.