«Почтальонша» Анастасия показала свой гардероб: вы не поверите, что и за сколько можно найти в секонде — yo-robot.ru

Анастасия Казакова — очень эффектная девушка. Работает в компании «Почта России», деньгами не сорит и считает, что и в секонд-хенде, и на «АлиЭкспресс» можно найти классные бюджетные вещи. Главное, как и что к чему подобрать. Для рубрики «Гардероб» Настя рассказала про свои любимые наряды и образы.

К моде отношусь нормально. Особо за ней не слежу, так как не всё модное садится красиво. В «Инстаграме» у блогеров посматриваю, что с чем носить, что в тренде, а что уже устарело.

Обычно выбираю вещи так: либо делаю набеги на секонд и набираю кучу ненужного тряпья, либо, если конкретно что-то надо, ищу очень долго. Хотя чаще всего так: увижу, примерю, если село, то беру.

— Джинсовый комбинезон и кроссы либо лосины со свитером и кроссовками. Главное в этой ситуации — комфорт и удобство.

— Совсем об этом не думала, наверное, это что-то яркое и необычное.

— В сумке обычно лежат помады, жевательная резинка и салфетки с кошельком.

— Никогда бы не надела вот такие штаны, которые на середину икры — кюлоты.

Мой первый лук — это свитер PRIMARK, купила его в секонде на распродаже, где-то около 270 рублей; лосины «Лиана» купила на Октябрьском, в маленьком магазинчике напротив учебы, за 300 рублей, где-то года три назад, когда училась на парикмахера.

Эти лосины — моя любовь, самые ходовые; кроссовки брала в эконом-маркете в «Тетрисе» за 1500 рублей, это моя повседневная одежда.

Черное платье купила тоже в секонде, понравилось, что кружевное. А туфли T. TACCARDI покупала на «Вайлдберриз» для свадьбы подруги. Люблю тонкие каблуки.

Туфли оказались очень удобными. Долго искала, чтобы сверху был ремешок, с ним не так нога напрягается и легче ходить.

Сарафан купила в «Восторге», случайно увидела и влюбилась, тогда я еще с дредами была, классно смотрелся.

Куртку купила на «Алишке» года 4 назад, фирма ICE bear. Это китайская фабрика, нравится то, что она на биопухе и в ней тепло даже в минус 30.

Свитер с секонда, юбка Zolla. Ботфорты T. Taccardi. Нравится, как мини-юбка смотрится с высокими сапогами.

Из украшений не люблю побрякушки на шею, только крестик, редко что-то надеваю. На каждый день ношу мамины золотые серьги.

Обожаю помады, у меня их куча, от светлых до ярких цветов, есть и синяя, и зеленая, и голубая помады, да и вообще косметику покупаю постоянно.

Моя самая главная любовь — это мой чихуахуа Оззи, очень хотела такого малыша и еще бы парочку взяла.

Леопардовый комбез также взяла в секонде по скидке, он обошелся мне рублей в 170, ботфорты купила в Kari, фирма T. TACCARDI.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.