Психолог назвала пять «женских» фраз, после которых мужчина обязательно от вас уйдет — yo-robot.ru

Психолог и автор так называемых «трансформационных курсов» для женщин Алла Фолсом назвала пять фраз, которые женщина ни в коем случае не должна произносить в присутствии своего мужчины. Если, конечно, не хочет от него избавиться — ведь после услышанного он непременно (сразу или через год, неважно) уйдет. Кстати, в комментариях многие мужчины согласились с этой «теорией».

Все мы люди и все мы абсолютно точно совершаем ошибки, — говорит у себя на ютуб-канале Фолсом. — Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мы, женщины, совершаем ошибки в ситуациях, когда мы эмоционально заведены. Разве у вас так не бывало? Вы в эмоциях, в порыве бросили своему мужчине или молодому человеку, а он взял и обиделся. И ушел. Но вы-то явно не то думали!

«Мне без тебя лучше»

Автор женских курсов считает, что мужчины априори неправильно понимают эту фразу, произносимую женщиной. «Я права, дорогие женщины, что когда вы в порыве это бросали, вы хотели, на самом деле, ему сказать: «Остановись, подумай, я хочу, чтобы ты изменил свое поведение, чтобы ты меня услышал, чтобы наша совместная жизнь стала буквально цветущим садом!». Однако мужчины понимают эту фразу прямолинейно: как сказала — значит, оставайся без меня.

«Мне за тебя стыдно перед другими» или «Ты мне испортил всю жизнь»

«Замотивировать» этой фразой мужчину не получится — а порой женщины полагают, что именно такой унижающий посыл «взбодрит» ее избранника. «Что же слышит мужчина в эту секунду? — размышляет автор видео. — Ты лузер, а не мужчина! Любой нормальный мужчина, естественно, после такой фразы развернется и уйдет».

«Я нашла другого — и он лучше тебя»

Самые большие страхи мужчины собраны в одной этой фразе: то, что вы ему уже изменили, и «соперник» еще и лучше, чем он. «Мужчина в этой фразе слышит то, что „он“ лучше него в первую очередь, конечно же, в сексе, — уверяет Фолсом. — Хотя вы и не уточняли, в чем именно „тот другой“ лучше». Психолог не одобряет эту тактику.

В этой ситуации вы растоптали его как человека и как сексуального партнера, — говорит она. —  Такую фразу женщина может сказать, желая вызвать ревность. Ведь «я нашла другого» — это еще и «на меня обращают внимание и другие мужчины». В общем, глупая женщина, молчи лучше про такие вещи!»

«Я тебя ненавижу»

«Обычно эту фразу женщина буквально вопит, когда идет какой-нибудь скандал, — говорит психолог. — Эмоции уже зашкаливают, она собой не управляет и не понимает, что происходит». К этой фразе могут добавиться также «Я отдала тебе лучшие годы своей жизни», «Ты мне разрушил жизнь», «Ты вообще не мужчина» и так далее. Мужчина же воспринимает эту фразу прямо: его женщина хочет, чтобы он буквально перестал существовать. Когда женщина опомнится и начнет просить прощения, будет поздно — фраза застрянет в голове другого человека навсегда.

«Ты ничтожество в постели»

Психолог называет эту фразу «ужасающей по своему объему разрушения».

Я очень сильно надеюсь, что ни одна женщина никогда не произнесла ее по отношению к мужчине, — говорит она. — Эту фразу по отношению к мужскому самолюбию, психике и ощущению себя можно воспринимать как атомную бомбу. Но, раз уж я говорю о том, что эти фразы существуют, значит, есть среди нас женщины-персоналии, которые по глупости, злости или из чувства мести могут это сказать.

Более того, Алла Фолсом считает, что «именно из-за таких женщин, которые когда-то позволили себе ляпнуть что-то подобное», у некоторых мужчин может возникнуть ненависть к противоположному полу. В комментариях к видео многие мужчины рассказали, после каких фраз от женщин уходили они:

В качестве решения проблемы психолог рекомендует женщинам научиться «управлять своим эмоциональным интеллектом и состоянием, чтобы не попадать в такие ситуации». Согласны?

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.