Российский космонавт заснял на видео неопознанные объекты — yo-robot.ru

Российский космонавт Иван Вагнер, работающий на борту МКС, снимал северное сияние во время прохождения космической станции над Антарктикой. Затем выложил ролик в режиме таймлапс в твиттере. Оказалось, что в кадр попало не только живописное природное явление, но еще и некие летающие объекты.

Вот этот ролик ролик в режиме таймлапс выложил космонавт в твиттере.

Space guests, or how I filmed the new time-lapse.

The peak of aurora borealis when passing over the Antarctic in Australia’s longitude, meaning in between them. However, in the video, you will see something else, not only the aurora. pic.twitter.com/Hdiej7IbLU

— Ivan Vagner (@ivan_mks63) August 19, 2020

Мужчина обнаружил, что на видео не только северное сияние, но и какие-то неопознанные объекты.

– На видео вы увидите не только северное сияние. На 9-12 секунде появляются пять объектов, летящих параллельно на одинаковом расстоянии. Как вы думаете, что это? Метеоры, спутники или…? – спросил Вагнер подписчиков.

Космонавт пояснил, что реальное время наблюдения объектов составляло 52 секунды, поскольку использовалась замедленная съемка 1 кадр в секунду, которая затем была ускорена до стандартных 25 кадров в секунду. Вагнер передал информацию об увиденном в Роскосмос. Материалы видеосъемки отправлены для дальнейшего анализа.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.