200-килограммовый отец-одиночка похудел ради дочерей — yo-robot.ru

Отец-одиночка Андрей Сапельников из Краснодарского края много лет воспитывал трех дочерей. Но пару лет назад семьей заинтересовались органы опеки, и 17-летнюю Ксению, 16-летнюю Валерию и 14-летнюю Дашу определили в детдом, а затем передали матери, которая ушла из семьи и оставила малолетних дочерей с отцом много лет назад.

Андрей Сапельников/ kp.ru

53-летний мужчина весил 200 килограммов, еле передвигался по квартире, не работал, большую часть дня проводил в кровати, а жил на детское пособие и пенсию своих родителей. После суда жизнь Сапельникова повернулась.

Старшая дочка вышла замуж, поэтому не попала в детский дом, а средняя и младшие девочки были отправлены в Сочи, в материнскую «однушку».

Мы жили с моей матерью в трехкомнатной квартире в Сочи (квартира принадлежит ей), когда жена ушла от меня. Младшей было тогда семь месяцев, — рассказывает Андрей. —  Я работал на металлоломе, пока не заболел.

Мужчина полагал, что его бывшей супруге понравилось то, что она будет получать алименты. Когда девочки вернулись к матери, она нигде не работала и жила с очередным мужчиной.

 — У нас пока нет детей… Но это пока. Хотим девочку или мальчика… Всё равно, — рассказывала женщина на ток-шоу.

Источник: архив героев публикации. kp.ru

Через год, как история семьи Сапельниковых стала известна всей стране, мужчина перебрался в Сочи. Там восстановил права на младшую дочь. Средняя девочка к отцу не захотела.

В Сочи с Дашей мы всё лето ходили на море. Лерка живет своей жизнью, она поступила в колледж. А Ксюша меня радует больше всех. У нее прекрасный муж, который о ней заботится, — рассказал Андрей.

Мужчина получил третью группу инвалидности и похудел до 135 килограммов. В ближайшее время Андрей полетит в Москву делать пластическую операцию по квоте.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.