«Дочь Путина» начала брать деньги за рекламу в своем «Инстаграме» — yo-robot.ru

Петербурженка Луиза Розова, которую считают еще одной дочерью Владимира Путина, начала зарабатывать на рекламе в «Инстаграме». Дочерью президента девушку называет в своем расследовании издание «Проект», а также оппозиционер Алексей Навальный в видео о «дворце Путина».

Как рассказала «Открытым медиа» подруга Луизы, рекламный агент Анжелика Савич, после всей шумихи петербурженка продает рекламу по 10 000 рублей за двукратное упоминание в сториз и по 15 000 рублей за сториз и упоминание отдельным постом. Предполагаемая дочь президента могла бы зарабатывать в 10-15 раз больше, если бы подтвердила информацию об отце, считает топ-менеджер агентства «Авторские медиа» Борис Кантарович.

Сейчас у девушки в «Инстаграме» более 94 тысяч подписчиков. Она практически не показывает свое лицо на публикуемых фотографиях. На Луизу подписана дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Он заявлял, что никогда не слышал о матери Розовой.

Напомним, в конце прошлого года издание «Проект» выпустило расследование о «тайной семье» президента. В нем сообщалось, что Владимир Путин в 90-х познакомился с женщиной по имени Светлана Кривоногих, а в 2003 году у нее родилась дочь. Имя отца в свидетельстве о рождении не указано, но отчество стоит Владимировна. По мнению издания, девушка феноменально похожа на президента.

Затем о Луизе Розовой упомянул Алексей Навальный в своем расследовании, посвященном «дворцу Путина». После этого предполагаемая дочь президента подписалась на Навального в «Инстаграме»  и опубликовала в своих сториз видео с подписью: «Когда тебе уделили всего минуту в видео или когда погасил ипотеку хейтера».

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.