«Наркотики не употреблял». В версии жены рэпера Картрайта много нестыковок — yo-robot.ru

Сегодня мы уже писали о шокирующем деле смерти рэпера Энди Картрайта (по паспорту — Александра Юшко). Его жена расчленила его тело, заявив в полиции, что он умер от передозировки. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.

В деле появились новые подробности. По данным следствия, супруга артиста Марина расчленяла его тело не в одиночку — в этом ей помогала ее мать. Как сообщает Baza, при изучении улик следователи обнаружили несколько зацепок и странностей. Внимание криминалистов привлекли фрагменты тела покойного. Они были распилены почти идеально, будто тело расчленял опытный в этом деле человек. Кроме того, супруга рэпера вываляла останки в соли, а на одном из предплечий следователи нашли следы мужских рук, похожие на следы от захвата.

Фото: Инстаграм

Следователи также обратили внимание на то, что девушка самым тщательным образом убрала квартиру.  В квартире было не только чисто, но и хорошо пахло благодаря благовониям. Ее муж с большой долей вероятности мог бы считаться пропавшим без вести, так как в квартире не было следов какого-либо преступления. Девушка также общалась с поклонниками в соцсетях (чтобы никто не заметил его пропажи), выкладывала фотографии, отвечала на комментарии.

Фото: Инстаграм

Версия о передозировки наркотиками пока не подтвердилась, потому что Марина Кохал заявила о том, что она выкинула шприц для инъекций. Друзья музыканта говорят о том, что он не употреблял наркотики.

— Одно могу точно сказать, что он отличный рэпер, здравый парень и не употреблял наркотики, от которых мог бы получить передоз, — отметила рэперша под псевдонимом Криминал Ма

В данный момент Марина Кохал задержана, ее мать отправили под подписку о невыезде.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.