Премиальный ресторан Regent by Rico расширяет меню и добавляет новый раздел японской гастрономии Washoku
Задумывая концепцию ресторана Regent by Rico, владелец и бренд-шеф Алексей Пинский сделал ставку на блюда с минимальным количеством ингредиентов, сохраняя их первозданный вкус. Конечно, Regent by Rico сразу попал в список избранных мест всех любителей стейков и ценителей морепродуктов. И теперь в меню появился новый раздел Washoku. Речь идёт о японской гастрономии, философия которой так близка Regent. За данное направление отвечает присоединившийся к команде ресторана Станислав Пак, который до этого 12 лет работал под руководством легендарного повара Сейджи Кусано.
Создать эталонное меню позволяет личная квота, которая гарантирует доставку из Японии рыбы и сезонных специалитетов превосходного качества, а также Вагю А5 от фермы из города Сендай (префектура Мияги).
Главный акцент сделан на традиционные японские рецепты в сингапурской адаптации. Компактное меню зависит от сезонных поставок рыбы. Отдельного внимания заслуживают татаки из тунца аками и торо, роллы с аками, горячие нигири и, конечно, сашими.
В «Город-Сад» пришло лето и новое сезонное меню
Сеть кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» открывает это лето полезными и вкусными гастрономическими новинками кулинарии. Конечно, на первом место все самое полезное — от ярких салатов и закусок (в меню появился ЗОЖ-Цезарь с индейкой, приготовленной по технологии су-вид, битхумус со свеклой и тахини пастой и яркий летний салат, богатый витамином С — коул слоу с овощным миксом) до приятностей на завтрак (здесь ответ держут невероятно вкусные и нежные сырники из рикотты с начинкой из кокосовой сгущенки).
Новые десерты в летнем меню ресторана PESHI
Конечно, после самоизоляции больно уж хочется побаловать себя чем-то сладеньким, именно поэтому шеф-кондитер PESHI создала для гостей ресторана авторские десерты, которые удивят посетителей оригинальными сочетаниями вкусов и неожиданными гастрономическими открытиями. Каждый любитель сладкого найдет для себя наиболее подходящий по вкусу десерт: экзотические сорбеты; изысканное трюфельное мороженое; тающие во рту ананасовые конвертики; нежный мусс вишня-манго; любимый многими с детства домашний вишневый пирог; необычные яркие флипы с фрешем.
Новое меню завтраков в Vermuteria RE на Патриарших
Первый эко-проект среди баров в Москве от Василисы Волковой и С.И.Д. Р. Групп — Вермутерия RE — запускает новое меню завтраков и представляет уникальную концепцию на пересечении гастрономии и осознанного потребления. 90% мебели, посуды, отделки и оборудования бара было использовано где-то раньше или сделано из материалов переработки. Декор заведения дополняет собственная оранжерея «Живые специи» и картина художника Глеба Солнцева, созданная из пластиковых предметов.
Итак, в утреннем меню от шеф-повара Карло Греко блины «Матча» с маринованным лососем и красной икрой, сырники с муссом из черники, оладьи из шпината с авокадо и яйцом «пашот», панкейки на кокосовом масле с лесными ягодами и кленовым сиропом. Причем, завтраки здесь длятся до 14:00, а по выходным подаются с 9:00 до 23:00.
Удивлять избалованные Патриаршие в Вермутерии RE планируют, пожалуй, самым большим выбором вермутов в Москве. В коктейльной карте собрано более 30 классических вермутов из Испании, Италии, Франции, а также авторские домашние вермуты от Андрея Корнилова: с розой, какао-бобами, черносливом, курагой и др. В случае, если выбрать будет сложно, можно заказать дегустационный сет из 9 домашних вермутов за 1200 рублей.
Окончательно же забыть, что вы все еще в Москве, поможет фирменный коктейль Андрея Корнилова «Греческий салат».
В Москве возобновят показ иммерсивного шоу «ТерRапиЯ»
А теперь к пище духовной — ее нам тоже так не хватало: с 24 по 26 июля в пространстве культурного центра «Come In» пройдет показ иммерсивного шоу «ТерRапиЯ», где зрителей ждет волнующее путешествие по волнам собственного внутреннего мира. Автором идеи и продюсером проекта выступил Оганнес Гаспарян, кандидат филологических наук, НЛП-практик, медиапродюсер и преподаватель коммуникации и продюсирования.
Итак, иммерсивное шоу преполагает полное погружение в него, участие, каждый гость сможет побывать в особой комнате, где для него состоится свой собственный спектакль. Для этого участникам предстоит вслепую выбрать одну из четырех карт, символизирующих архетипы: Тень, Маг, Мать и Отшельник. После этого зрители пройдут в комнаты, соответствующие архетипам, и смогут принять участие в психологической постановке, а по истечении часа в общем зале поделиться впечатлениями друг с другом.
Безоперационные и безинъекционные программы омоложения в салоне FACE CLASS
О чем шепчутся по углам дамы приятной наружности — о заветном неинвазивном омоложении, которое стало трендом номер один. И ответом на такой запрос стало открытие нового концептуального пространства моноуслуг FACE CLASS — салона авторского лифтинг-массажа лица в Т. Ц. Метрополис на 2 этаже. Его уникальность в том, что в программы лифтинг массажа лица были включены самые эффективные техники таких массажей как скульптурный, миофасциальный, пластический, лимфодренажный, буккальный, массаж Жаке и Гуа-ша, а также авторские разработки комбинаций других зарекомендовавших себя массажных техник. Более полугода программы разрабатывались ведущими специалистами в области безоперационного лифтинга и массажа, а также специалистами салона FACE CLASS, которые имеют медицинское образование и опыт работы более пяти лет. Опытные мастера подберут нужную программу клиенту, исходя из его предпочтений, особенности кожи, а также требуемого результата, но можно быть уверенными, оставив клиента довольным уже после первой процедуры. Передовые гаджеты дополняют ритуалы красоты и являются неотъемлемой частью программ омоложения лица.
1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5
BELOQUE — новый проект в стиле comfort food на Трехгорке
Команда White Studios и ex-соучредитель One Teaspoon (кафе, известное своей домашней атмосферой и завтраками, в районе Китай-города) Кирилл Качеров вместе с женой Аленой Хлоповой задумали проект в стиле comfort food, и у них все получилось. К тому же, ресторан идеально вписался в стильное пространство студий White Studios и Loft Design на Трехгорной мануфактуре.
За еду отвечает Максим Болотин (One Teaspoon), в основе меню — понятный comfort food с небанальными сочетаниями, на первый взгляд, простых ингредиентов. Акцент сделали на завтраках, которые здесь подают до 16:00 ежедневно.
Так, любителям сытного завтрака обязательно стоит попробовать скрэмбл с томленой говядиной и беконом, пашот с лососем, желтый гаспачо с нектарином или фисташковый хумус. Ну и, конечно, винная карта не подвела — ее для Beloque составила Алиса Махлис (Lucky Izakaya), а коктейльное настроение передал Артем Бобровский (Ugolёk).
Процедура моментального загара в Aldo Coppola
Несмотря на то, что все московские рестораторы как один бьют копытом, приглашая всех красивых к себе, мы тоже активно готовимся к летнему сезону. К сожалению, коронавирус немного сбил наши планы на отдых, поэтому выехать за красивым загаром проблематичноо. И тут на помощь приходит Aldo Coppola.
Итак, считается, что первым в мире косметическим средством для загара стало масло Huile de Chaldée, представленное модельером Жаном Пату в 1928 году.
Сегодня мы по-прежнему стремимся к свежести, которую дарит нашему образу загар, но не менее серьезно относимся к вреду, который таят в себе солнечные лучи. Каждое лето мы выбираем средства все с большим фактором SPF-защиты. Сейчас мы вынужденно проводим лето в городе, но знаем, что можно не отказывать себе в красивом и, главное, безопасном загаре — вместе с процедурой моментального загара That’ so Sun Make Up в центрах красоты Aldo Coppola.
Итальянская система для загара That’so оснащена эксклюзивной технологией микрораспыления MicroCore: она позволяет точно спроецировать нанесение профессионального лосьона на кожу для достижения естественного, ровного и устойчивого цвета без пятен и неровностей.
В составе натуральных бронзантов That’so — экстракт сахарного тростника и алоэ, что отвечает за увлажнение и питание кожи. А инновационный anti-age ингредиент MATRIXYL стимулирует синтез коллагена и эластина и помогает противостоять факторам преждевременного старения. Составы не сушат кожу и не загрязняют поры.
После процедуры ваша кожа приобретает оттенок золотистого цвета, в то время как активные ингредиенты способствуют равномерному закреплению цвета в течение 3−4 часов. Загар сохраняется в течение недели, а затем постепенно становится менее насыщенным, оставляя кожу напитанной и увлажненной.
Источник: