Сезон лисичек в ресторанах RIBAMBELLE
В семейных ресторанах RIBAMBELLE начался сезон лисичек, и продлится он до 15 августа. Поэтому советуем вам поторопиться. Чтобы раскрыть вкус самых летних грибов, шеф-повар разработал оригинальное меню в итальянском стиле. На выбор есть шесть блюд, в которых лисички гармонично сочетаются с рыбой, мясом, овощами и
крупами. На закуску можно взять пиццу с лисичками, сладким луком шалот и трюфельным маслом, в качестве основного блюда шеф-повар советует филе дорадо с лисичками, а если хотите подкрепиться более основательно, берите сытное ризотто с лисичками и нежным сливочным соусом или традиционные равиоли с говядиной — лисички составляют мясу идеальную компанию.
В RIBAMBELLE подают и любимую классику — жареный молодой картофель с лисичками, приправленный зеленью и ароматным маслом.
Оксана Лаврентьева, Светлана Бондарчук и Равшана Куркова на один день откроют свой онлайн-бар
29 июля в 19:30 по Москве Оксана Лаврентьева, Светлана Бондарчук и Равшана Куркова соберутся вместе в онлайн-баре, чтобы в непринужденной обстановке поговорить о том, как события последних месяцев повлияли на их внутреннее состояние. Знаменитости расскажут, с какими изменениями столкнулись, и поделятся советами, как не потерять свое «Я» и не зависеть от мнений общественности. Модерировать дискуссию будет Кира Альтман, ведущая радиостанции Business FM.
Мероприятие пройдет в режиме реального времени на специальном лендинге. К трансляции сможет присоединиться любой желающий, чтобы вместе с селебрити обсудить за авторским коктейлем актуальную тему. В конце вечера гостей ждет DJ-сет Даши Яструбицкой.
Новый бар OCSID
Команда мечты — Евгений Машков, Владимир Амлинский и Арсений Насонов —, известная по мероприятиям System 108 и adidas Originals, открыла собственное место с музыкой, танцами и тропическими коктейлями.
Новый бар расположился прямо на главном танцполе кластера «Профсоюз», и получил название OCSID (анаграмма на слово DISCO), что прямо намекает на доминирующий в нём музыкальный жанр.
Коктейльную карту, основой которой стала линейка рома Bacardi, создали шеф-бармены Антон Мальцев и Виталий Цай, ранее приложившие руку к проектам Pinch, Leveldva и «Уголёк».
View this post on Instagram
Рассказ о наших коктейлях начнем с реплики, услышав которую мы придумали «Ромовый дневник». «Ваша «Японская школьница» может на равных соревноваться с соляночным «Форестом Гампом» и симачевскими арбузными шотами!» — польстил нам Саша Хижняков (@sashakhizhnyakov). Этот малый слов на ветер не бросает, поэтому настоятельно советуем скорее попробовать этот хит. ⠀ «Японская школьница» делается из 8-летнего рома BACARDÍ Ocho, редких азиатских фруктов и токийской виноградной газировки. Подается в трёх шотах. Пьётся прям супер. ⠀ #BACARDI #DOWHATMOVESYOU #kodakportra400 #portra400 #filmphotography #ocsid_bar @profsouz_bars
Источник: