«Гори в аду!» Знаменитые мужчины, которые бросили своих жен с детьми и ушли к молодым — yo-robot.ru

Если мужчина хочет уйти из семьи, его не остановят ни дети, ни их количество. Не говоря уже о бывших женах. Еще недавно любимые женщины остаются одни на один с бытом, проблемами и разбитым сердцем. А воодушевленные плейбои идут искать новое счастье на стороне. Собрали для вас подборку самых громких уходов из звездных семей. Приготовьте платочки!

Евгений Цыганов

Актер Евгений Цыганов ушел от своей супруги-актрисы Ирины Леоновой в 2016 году. У пары на тот момент уже было шестеро детей, а Ирина была беременна седьмым, когда артист объявил ей о своем уходе. В своем недавнем интервью Ксении Собчак актриса Юлия Снигирь, к которой ушел Цыганов, заявила, что не была причиной разрыва артиста с его бывшей женой.

Я знаю, что Ирина самодостаточный и сильный человек, — рассказала Снигирь. — Она живет жизнью, которой хочет жить. Она не несчастная жертва, думать так — неуважение к ней. У нее все хорошо. Она не чувствует себя несчастной, покинутой, ужасной жертвой. Пусть все живут своей жизнью, ведь когда люди начинают рассуждать… Это всех унижает.

Евгений Цфганов и Юлия Снигирь

У Цыганова и Снигирь родился сын, дети актера от прошлого брака общаются с новой семьей артиста. Ирина Леонова лишь однажды прокомментировала уход мужа: «Евгений меня очень предал. Не потому, что бросил нас, а потому что завел ребенка на стороне», — сказала она однажды в интервью.

Владимир Вдовиченков

Актер ушел от гражданской жены Ольги Филипповой после 10 лет совместной жизни, в 2014 году. Ольгу и их совместную дочь Вдовиченков бросил ради партнерши по фильму «Левиафан» Елены Лядовой. Филиппова потом рассказывала в интервью, что предчувствовала их разрыв в семье, а сам Владимир, уходя, даже не объяснился с бывшей супругой:

Провожая Володю на съемки «Левиафана», я предчувствовала: наша жизнь уже не будет прежней, — говорила она. — И когда он вернулся, мы оставались вместе не больше месяца. Казалось, что Вова впал в депрессию, закрылся от меня.

Елена Лядова называет Вдовиченкова «прекрасным партнером» — пара узаконила свои отношения в 2015 году. Несмотря на то, что супруги не раз признавались в интервью, что подумывают о продолжении рода, детей у пары пока нет.

Михаил Трухин

Звезда «Убойной силы» был женат на Любови Ельцовой, которая подарила ему сына Егора и дочь Дарью. Но, несмотря на многолетние отношения и общих детей, пара рассталась в 2007 году, а Трухин ушел к женщине гораздо моложе его. Анна Нестерцова тогда только что закончила школу и познакомилась с актером в одном из питерских клубов — девушка сама подошла к актеру.

Михаил Трухин и Анна Нестерцова

В 2008 году у Нестерцовой и Трухина родилась дочь. Пара продолжает жить вместе, несмотря на частые ссоры. «Мы стабильно „разводимся“ раз в месяц на протяжении тринадцати лет, — признавались они в интервью. — Как и раньше, ругаемся».

Федор Бондарчук

Слухи о романе 50-летнего режиссера Федора Бондарчука и 28-летней актрисы Паулины Андреевой появились в марте 2016 года. Тогда актер и режиссер Федор Бондарчук был еще женат на Светлане Бондарчук, у пары был взрослый сын и несовершеннолетняя дочь с инвалидностью. В итоге Федор и Светлана Бондарчук расстались после 25 лет брака, а режиссер женился на Андреевой.

Федор и Светлана же разорвали отношения, но подчеркивают, что «по-прежнему остаются близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к родным».

Владимир Кристовский

Вокалист группы «Ума Турман» ушел от супруги Валерии Римской и их четверых детей после 17 лет брака. Разлучницей стала 28-летняя актриса и модель Ольга Пилевская. «Гореть тебе, Кристовский, в аду», — такими словами попрощалась экс-супруга с певцом, несмотря на то, что артист и раньше мог «гулять», как рассказывали знакомые их семьи.

Владимир Кристовский и Ольга Пилевская

На Пилевской Владимир женился, у пары уже двое детей. Кстати, в 2013 году Кристовский снял весьма провокационный клип на песня «Танцуй, муза», где среди массовки снялась и новая жена музыканта. Правда смысл у клипа, мягко говоря, странноватый. Особенно учитывая уход мужчины из предыдущей семьи.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.