Коллекции вешалок, акварелей и слонов: узнали, чем увлекаются 12 российских звезд шоу-бизнеса — yo-robot.ru

Если вы думаете, что звезды шоу-бизнеса только и делают, что перемещаются по концертным и съемочным площадкам, то это… так. И всё же в суете сует они, как обычные люди, создают свои уголки релакса, отдых для души. Кто-то в этом уголке вяжет, кто-то коллекционирует вазочки. И в эти моменты эти недосягаемые звезды становятся вдруг для нас чуть ближе и понятнее. Мы сделали подборку интересных хобби российских знаменитостей. Теперь вы знаете, что дарить каждому из них после концерта.

Ксения Собчак – вешалки

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 7 Июл 2020 в 12:44 PDT

Уж непонятно почему, но светская львица решила коллекционировать именно их, она очень гордится, что смогла даже тут отличиться ото всех. Ксения часто перебирает вешалки, а также порой для своей коллекции берет их без спроса. Вот, к примеру, случай был в Милане. Там Собчак во время выселения из отеля прихватила несколько оригинальных вешалок с собой. Но разразился такой скандал, что девушке пришлось извиниться и все вернуть.

Константин Хабенский – обувь

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фонд Константина Хабенского (@khabensky_fund) 26 Май 2020 в 6:44 PDT

Только обувь не простая, а театральная: та самая, которую носили известные актеры. Первая пара в коллекции была, разумеется, лично самого Хабенского. Потом черевички Александра Абдулова, Николая Смирнова и Олега Басилашвили. Своей коллекцией Константин дорожит и надеется в будущем даже открыть музей обуви “с историей”.

Елена Малышева – куклы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live) 24 Ноя 2018 в 2:06 PST

Кукол коллекционируют многие звезды, и удовольствие это не из дешевых. Помимо кукол у Елены есть коллекция нарядов, которые ей шьют специально для эфиров, все они яркие и неординарные, в повседневной жизни Малышева их не носит, а оплачивает из своего кармана.

Анита Цой – картины из пластилина

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anita Tsoy – Анита Цой (@anitatsoy) 12 Авг 2020 в 4:53 PDT

Анита, к примеру, тоже коллекционирует авторских фарфоровых кукол, их у нее уже больше сотни, но нам стало интересно другое ее увлечение – рисование пластилином и красками. У Цой нет художественного образования, но зато есть тяга к творчеству. А еще певица начала на своей страничке в “Инстаграме” выкладывать домашние блюда с хештегом #цойкинырецепты.

Алла Пугачева – акварель

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 29 Июн 2020 в 2:12 PDT

Это увлечение у Аллы Борисовны еще с детства. Сегодня для хобби у певицы в ее замке отдельная комната на пятом этаже. Стиль творчества Пугачевой своеобразный, все, кто видел ее картины, впечатлены и сразу узнают автора.

Кристина Орбакайте – фотографии гримерок

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) 3 Июн 2019 в 8:41 PDT

Еще одно необычное хобби. Кристина коллекционирует фотографии разных гримерок. Увлечение певицы подхватили друзья и везут ей ценные снимки с каждой поездки.

Надежда Бабкина – слоны

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina) 16 Июл 2020 в 11:21 PDT

Слонами певица окружает себя и дома, и в театре. Первых купила в Африке – и понеслось! Кстати, слон считает символом богатства и силы.

Валдис Пельш – каски

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валдис Пельш (@pelshtv) 24 Июл 2019 в 12:14 PDT

Военных касок у Валдиса уже столько, что некуда складывать. Самые ценные экспонаты коллекции – парадная каска офицера армии Наполеона III, кожаная немецкая каска XIX века.

Николай Цискаридзе – вышивка

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Цискаридзе (@nikolai___tsiskaridze) 12 Июл 2020 в 9:51 PDT

Такое необычное для артиста хобби помогает успокаивать нервы, а то в балете, знаете ли, те еще бушуют срасти. Вышивает Николай почти всеми стилями, в коллекции сотни салфеток и даже балетная обувь.

Дима Билан – шляпы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial) 2 Июл 2019 в 11:12 PDT

Шляп за столько лет у Билана накопилось немало, надевает их он во время своих выступлений, а вот в обычной жизни отдает предпочтение кепкам.

Земфира – очки

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Земфира (@zemfiralive) 25 Май 2020 в 8:07 PDT

Певица нередко выступает в темных очках, носит их, чтобы прятаться от фанатов. Говорят, в ее коллекции немало стильных солнцезащитных очков разных времен, что-то покупает сама, а что-то дарят поклонники.

Сергей Жуков – рыбалка

фото: @sezhukov

Не зря, далеко не зря Жуков приехал к нам в Карелию этим летом. Он уже вовсю делится с фанатами своим уловом. Певец периодически выбирается на различные водоемы в компании семьи или своего старого друга футболиста Игоря Акинфеева, тоже ярого фаната рыбалки.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.