Приз в 100 тысяч рублей «Олония» вручила сотруднице детского сада из Кондопоги — yo-robot.ru

Накопительная карта «Олония» позволяет получить покупателям фирменных магазинов кешбек от 1 до 10% за покупки. А тем, кто приобрел карту в декабре прошлого года, еще и призы в розыгрыше. Главный приз – миллион рублей, и пять призов – по 100 тысяч рублей каждый, дополнительно были разыграны среди покупателей в районах Карелии и городе Лодейное Поле. Сегодня представим вам победительницу из Кондопоги.

Приз в 100 тысяч рублей вручили покупательнице «Олонии» из города Кондопога Надежде Сосновой. Надежда работает в детском саду и узнала о розыгрыше от своей коллеги:

– Я хожу в «Олонию», люблю у них хлеб и молочку, особенно творог. Но карту первой купила моя напарница. Рассказала, что, среди покупателей карт в декабре потом будут разыграны призы. И что будет отдельный приз в 100 тысяч рублей для жителей нашего Кондопожского района. Я подумала: «Такой приз мне точно не помешает!». И купила карту в расчете на выигрыш. Раньше я побеждала в розыгрышах, правда, денежные призы никогда не выигрывала. Посмотрев трансляцию розыгрыша, Надежда сначала разочаровалась:

– Так получилось, что я сверяла не те цифры. Смотрела на штрих-код, а не на номер карты. Номер расположен на зеленом фоне в правом нижнем углу. Естественно, цифры не сошлись. А когда сказали, что выигрышную карту в Кондопоге приобрели в той самой «Олонии» на ул. Калинина, куда хожу я, совсем расстроилась. Посчитала себя невезучей. Но тем радостнее было, когда дочка отправилась за хлебом в «Олонию», и ей на кассе сообщили, что победила именно наша карта! Вернулась домой и говорит мне: «Мама, а ты почему 100 тысяч-то не забираешь?».

У Надежды две дочери, и ее профессия тоже связана с детьми. По специальности педагог, в свободное время Надежда увлекается шитьем развивающих книжек.

– Деньги я планирую вложить в свое хобби. С дошкольным образованием в Кондопоге проблемы, и мы в любой момент можем остаться без работы. Поэтому увлечение всегда может перерасти в профессию. Я занимаюсь шитьем уже около трех лет. Книжки и игрушки из фетра и развлекают малышей, и замечательно подходят для развития мелкой моторики.

Мы поздравляем Надежду с выигрышем, а вас просим максимально распространить информацию о номерах остальных карт-победителей.

Номер карты, выигравшей миллион рублей, – № 26026.

Номера карт, выигравших по 100 тысяч рублей каждая:

· в Сегежском районе – № 04332;

· в Олонецком районе – № 10603.

Если цифры совпадают, обязательно свяжитесь с организаторами розыгрыша по телефону горячей линии: 8 (814-2) 276-000. Вашего звонка очень ждут!

Узнать, как работает накопительная карта «Олония», можно здесь. Карта точно пригодится каждому, кто для себя и своей семьи выбирает качественные товары по максимально низким ценам.

* Организатор розыгрыша ООО «Каллисто», в розыгрыше принимали участие карты, купленные в  магазинах «Олония» в Республике Карелия и городе Лодейное Поле в период с 1 декабря по 31 декабря 2020 года. Розыгрыш состоялся 11 января 2021 года.  Возрастное ограничение 18+. Более подробную информацию об организаторе розыгрыша, о правилах его проведения, призовом фонде, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке получения выигрыша можно получить на сайте oloniya.com  или по телефону 8 (814-2) 276-000.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.