Редактор Виктория показала свой гардероб: пиджак, аккуратный каблук и юбка-карандаш всегда подчеркнут женскую фигуру — yo-robot.ru

Новая героиня нашей популярной рубрики «Гардероб» — Виктория Макарова. Она редактор республиканской газеты детей и подростков «Моя газета +». Помогает ребятам пробовать себя в профессии журналиста, учит новому. Вообще, увлечений у Виктории очень много. Сегодня поговорим с ней о моде и оценим ее гардероб, в котором преобладают удобные, практичные образы.

За модой я не слежу, — признается Виктория. — Мне главное, чтобы одежда была удобной, чистой и аккуратной. Очень хочу научиться искусству стильно подбирать себе вещи для гардероба, поскольку сама в этом не сильна. С удовольствием наблюдаю за людьми, у которых это получается. Одеваться модно –- стиль жизни. Моя жизнь слишком бурная, время этому уделять не успеваю. Поэтому выбираю удобство и практичность. Мой стиль — кэжуал.

В гардеробе у меня не так много вещей. Есть пара нарядов на выход и повседневные вещи на каждый день. Если в плане важное мероприятие или встреча, стараюсь подобрать для себя образ. И, безусловно, мне это придает уверенности в себе.

По магазинам не сильно люблю ходить, наверное, поэтому гардероб от вещей не ломится. А вообще, моя розовая мечта — иметь большую гардеробную, время и возможности, чтобы менять и пополнять образы.

Умеют ли петрозаводчане одеваться? Это сложный вопрос. У нас много разных людей. Есть те, которые выделяются, очень интересно одеваются. Я с удовольствием за ними наблюдаю. А кто-то, наоборот, не заинтересован себя выразить в одежде. Я, пожалуй, отношусь ко второй категории. Но это ничего не значит. Как я уже сказала, одеваться модно — это стиль жизни. У каждого он свой.

Я очень люблю джинсы и удобную обувь без каблука. За трендами особо не слежу. А вообще, я поклонница классики и делового стиля. Мне кажется, пиджак, аккуратный каблук и юбка-карандаш средней длины всегда подчеркнут женскую фигуру.

Розовый жакет — особенная вещь в моем гардеробе. Его для меня подобрала моя мама. В нем всегда я чувствую себя комфортно, уютно и уверенно.

Любимые запахи. Люблю фруктовые и цветочные ароматы. Они необычные своим послевкусием и легкостью. А еще очень стойкие.

Белая блузка, брюки в клетку, обувь. Серьги и яркий ежедневник. Мне нравится выделяться. Если не получается образами, то хотя бы аксессуарами.

Оранжевый цвет — это цвет радости и удовольствия, стремления к достижению и самоутверждению, творческого начала и энтузиазма. Это всё про меня.

Красные туфли. Мне нравятся контрасты. Обычно красные туфли надеваю в сочетании с черным строгим платьем или костюмом, добавляя аксессуары красного цвета. Черный цвет стройнит, а красный придает образу целеустремленность и готовность к инициативе. Это важно показывать.

Образ в черном: топ и юбка.

Светлый жакет, юбка с цветочным принтом и блузка.

Простой деловой образ для участия в мероприятиях и деловых встречах.

Рюкзак. Я с ним не разлучаюсь. С виду маленький, но это бездонный сундучок. Много раз меня выручал в самых разных ситуациях. В нем можно найти всё — от лейкопластыря до шоколадки.

Джинсы и джемпер. Легко, удобно и повседневно. Моя жизнь всегда в динамике. Джинсы и джемпер — хорошие помощники в решении ежедневных вопросов.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.