Последние дни из жизни Бориса Грачевского: у режиссера остались молодая супруга и полугодовалый сын — yo-robot.ru

Смерть режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского стала шоком для его семьи и всей страны. Ведь на днях его состояние врачам удалось стабилизировать, он шел на поправку. Молодая вдова Екатерина Белоцерковская опубликовала в «Инстаграме» фотографии супруга и написала трогательные слова прощания…

Фото: instagram / belotserkovskaia_official

Екатерина была третьей супругой Грачевского. С первой супругой он прожил почти 35 лет, она подарила ему сына Максима и дочь Ксению, вторая жена родила в 2012 году ему дочку Василису. В 2016 году Грачевский снова женился, выбрав в спутницы Екатерину, которая была младше супруга на 35 лет. Полгода назад у пары родился сын Филипп.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Boris Grachevskiy (@boris_grachevsky_)

Борис Грачевский не раз приезжал с визитом в Карелию: на отдых и по работе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Boris Grachevskiy (@boris_grachevsky_)

Режиссер заразился коронавирусом в конце 2020 года. Его жена переболела в легкой форме дома. 27 декабря Грачевский поехал в поликлинику на компьютерную томографию, на которой выявили значительное поражение легких. Режиссера на следующий день госпитализировали в Городскую клиническую больницу № 52.

Первое время состояние режиссера опасений у врачей не вызывало. Супруга писала ему трогательные сообщения в Сети в ответ на его фотографии в палате с кислородной маской:

Мы с тобой прошли многие испытания… Пройдем и это! Я люблю тебя! Мы одно целое! Всё хорошо!

фото: www.instagram.com/boris_grachevsky_/

Он смеялся над болезнью. Всё говорил, что кирдык коронавирусу. Видите, какой он опасный оказался, этот вирус. Он мне прислал фотографии, где смеется прямо в маске. Говорил, что можно печатать, — рассказал csn-tv.ru артист Станислав Садальский.

Вскоре Грачевскому стало хуже, его перевели в реанимацию и ввели в искусственную кому. После нее наступило улучшение. Тогда Екатерина просила всю страну молиться за мужа. Врачи не пускали ее в реанимацию, лишь дали посмотреть через стекло издалека. Прогнозов никто не давал, болезнь коварная, поэтому обнадеживать или пугать не стали.

А потом состояние режиссера резко ухудшилось. Поражение легких было уже 75%, состояние было стабильно тяжелое, так как к вирусной пневмонии присоединилась бактериальная инфекция. Его снова попытались ввести в медикаментозную кому, но это не помогло. Бориса Грачевского спасти не удалось.

Очень страшно терять таких людей. Спасибо тебе, Борис. Улыбок тебе побольше в другом мире… — пишут комментаторы в Сети.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.